|
 |
 |
会場の搬入作業。今回の目玉は「移動式ログハウス」。手軽な感覚でログハウスを”テイクアウト”?? |
ログハウスのオプションの「デッキ」部分。こちらも簡単に動かすことが出来るので人気急上昇中! |
さあ、搬入開始!今回はフォークリフトがあるので、楽ちん・楽ちん!これはデッキ部分。人手があれば人力移動も可能。 |
 |
 |
 |
本体のログハウス。フォークリフトがない場合でもユニック付トラックなら吊り上げての移動が可能。とても手軽です。 |
さあ移動・移動。置く場所が決まっていれば設置時間は一時間程度。カワイイログハウスが自由自在に動かせるのが最大の魅力! |
セットがだんだん進んでいくうちに見物のお客様も続々!!特に男性には「隠れ家」にほしい・・・などなど声が聞こえてきました。 |
 |
 |
 |
じゃ~ん!!これで完成です。大きさは2坪タイプ。果たしてそのお値段は??詳しいお問合せは池川木材までお気軽にどうぞ。 |
イベント期間中当社製品を”格安”で販売。ご来場のお客様にも大好評でした。商品も売切れ続出でした!ありがとうございました。 |
広場の一角での県産木材を使ったチェンソーアートの実演風景。素朴さの中にも繊細な風合いがあり、温かい作品でした。 |